Marshmallow Frucht Dip cremig fluffig (Druckversion)

Cremiger Marshmallow-Dip mit Frischkäse, ideal zu frischem Obst oder als Snack für Partys.

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 225 g Frischkäse, zimmerwarm
02 - 200 g Marshmallow Fluff oder Marshmallow Creme
03 - 1 TL Vanilleextrakt
04 - 1 Prise Salz

# Anleitung:

01 - Frischkäse, Vanilleextrakt und Salz in einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine auf mittlerer Stufe cremig und glatt rühren.
02 - Mit einem Gummispatel den Marshmallow Fluff vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben, bis alles gut vermischt und locker ist. Nicht zu stark rühren, damit die Masse luftig bleibt.
03 - Die Frucht-Dip-Mischung mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen. Gekühlt servieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Für eine vegane Version kann pflanzlicher Frischkäse verwendet werden. Um eine rosa Variante zu kreieren, etwas Erdbeer-Marshmallow-Fluff oder Lebensmittelfarbe einrühren.