→ Hähnchen
01 -
1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt
02 -
3 Knoblauchzehen, fein gerieben
03 -
120 ml grob gehackte frische Korianderblätter
04 -
60 ml frischer Limettensaft
05 -
15 ml Honig
06 -
1 TL koscheres Salz
07 -
90 ml natives Olivenöl extra, geteilt
08 -
450 g Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut
→ Reis
09 -
1 TL koscheres Salz
10 -
190 g Basmatireis, abgespült
11 -
300 g frische oder aufgetaute gefrorene Maiskörner
12 -
120 ml grob gehackte frische Korianderblätter
13 -
30 ml frischer Limettensaft
14 -
5 ml natives Olivenöl extra
→ Beläge
15 -
120 ml Mayonnaise
16 -
15 bis 30 ml Sauce von eingelegten Chipotle-Chilis in Adobo
17 -
5 ml frischer Limettensaft plus Limettenspalten zum Servieren
18 -
koscheres Salz nach Geschmack
19 -
1 Jalapeño, in Scheiben
20 -
1 Avocado, gewürfelt
21 -
120 ml zerbröselter Cotija- oder Feta-Käse
22 -
Frische Korianderblätter zum Garnieren