01 -
Heiz deinen Ofen auf 220°C vor. Lass ihn richtig heiß werden.
02 -
Gieß Wasser und Tomatensauce in eine Auflaufform (23x33 cm). Gib die Chiliflocken dazu, falls du willst, und verrühr alles ordentlich.
03 -
Verteil die ungekochte Pasta gleichmäßig in der Form. Alles kurz durchmischen, sodass sie mit Soße bedeckt ist.
04 -
Setz die noch gefrorenen Fleischbällchen obendrauf, sie sollten zur Hälfte in der Soße liegen.
05 -
Deck die Form gut mit Alufolie ab und schieb sie für 30 Minuten in den Ofen.
06 -
Nimm die Folie ab und rühr alles vorsichtig um. Probier die Pasta – wenn sie noch recht fest ist, deck nochmal zu und lass 5-10 Minuten weiterbacken.
07 -
Wenn die Nudeln fast fertig sind, heb 100 g Mozzarella unter. Kurz umrühren, bis alles schön verteilt und leicht geschmolzen ist.
08 -
Streu den übrigen Mozzarella großzügig oben drauf. Schieb das Ganze nochmal ohne Abdeckung für 10-15 Minuten in den Ofen, damit alles schön goldgelb blubbert.
09 -
Lass alles 5-10 Minuten stehen, bevor du servierst. Vor dem Servieren noch ein bisschen frische Petersilie drüber streuen.