Frucht Fluff Ostern (Druckversion)

Sahniges Fruchtwunder mit Marshmallows, Ananas und Zitrus – voll Frühling und für Feste einfach genial.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 175 Gramm Mandarinenstücke, abgetropft
02 - 225 Gramm Schlagcreme, aufgetaut
03 - 100 Gramm Mini-Marshmallows, am besten bunt
04 - 150 Gramm Ananasstücke oder Ananas aus der Dose, abgetropft
05 - 425 Gramm Früchtemix aus der Dose, gut abtropfen lassen

→ Extras nach Wahl

06 - 100 Gramm bunte Fruchtgummis oder türkischer Honig
07 - 60 Gramm Schmand oder Vanillejoghurt
08 - 50 Gramm gehackte Walnüsse oder Pekannüsse
09 - 50 Gramm Kokosraspel, gezuckert
10 - Ein paar Tropfen Vanille- oder Mandelaroma

# Anleitung:

01 - Lass alle Dosenfrüchte richtig gut ablaufen und stell sie ein bisschen beiseite, damit kein Saft mehr übrig bleibt.
02 - Rühr jetzt die Mini-Marshmallows locker unter, damit die Masse fluffig bleibt.
03 - Deck alles ab und stell die Schüssel eine Stunde kalt. Vor dem Servieren noch mal vorsichtig umrühren und, wenn du magst, hübsch garnieren.
04 - Heb die Schlagcreme zusammen mit Schmand oder Joghurt, falls du willst, langsam mit einem Teigschaber unter. Nicht zu stark rühren.
05 - Wirf nun die Mandarinen, Früchte-Mix, Ananas, Kokos und (falls dabei) die Fruchtgummis in eine große Schüssel. Alles locker vermengen.

# Nützliche Hinweise:

01 - Wenn das Obst noch zu nass ist, wird die Süßspeise später wässrig. Also: echt gut abtropfen lassen!