→ Käse
                    
                      
                        01 - 
                        60 g frisch geriebener Parmesankäse, und noch etwas für obendrauf
                      
                    
                  
                    → Gemüse
                    
                      
                        02 - 
                        600 g Brokkoli, in ähnlich große Röschen geschnitten
                      
                    
                  
                    → Fett
                    
                      
                        03 - 
                        2 Esslöffel natives Olivenöl extra
                      
                    
                  
                    → Würze und Aromen
                    
                      
                        04 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Teelöffel Abrieb von einer unbehandelten Zitrone
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Teelöffel frisch gepresster Zitronensaft
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1/2 Teelöffel Chiliflocken, ganz nach Geschmack
                      
                    
                      
                        08 - 
                        3/4 Teelöffel feines Meersalz
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer aus der Mühle
                      
                    
                  
                    → Semmelbrösel
                    
                      
                        10 - 
                        40 g Semmelbrösel (Panko oder Standard)