→ Für den Boden
01 -
200 g Graham-Cracker-Krümel
02 -
115 g ungesalzene Butter, geschmolzen
03 -
2 EL brauner Zucker
→ Für die Frischkäse-Schicht
04 -
225 g Frischkäse, zimmerwarm
05 -
125 g Puderzucker
06 -
1 TL Vanilleextrakt
07 -
240 ml Schlagsahne oder Sahneersatz (geschlagen)
→ Für die Pecan Pie-Füllung
08 -
120 g brauner Zucker
09 -
30 g Maisstärke
10 -
360 ml Wasser
11 -
30 g Butter
12 -
160 g Pekannüsse, grob gehackt
13 -
1 TL Vanilleextrakt
14 -
1 Prise Salz
→ Zum Garnieren
15 -
240 ml Schlagsahne oder Sahneersatz (geschlagen)
16 -
Pekannüsse, ganz oder gehackt
17 -
Karamellsauce (optional)