→ Für den Boden
                    
                      
                        01 - 
                        200 g Graham-Cracker-Krümel
                      
                    
                      
                        02 - 
                        115 g ungesalzene Butter, geschmolzen
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 EL brauner Zucker
                      
                    
                  
                    → Für die Frischkäse-Schicht
                    
                      
                        04 - 
                        225 g Frischkäse, zimmerwarm
                      
                    
                      
                        05 - 
                        125 g Puderzucker
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 TL Vanilleextrakt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        240 ml Schlagsahne oder Sahneersatz (geschlagen)
                      
                    
                  
                    → Für die Pecan Pie-Füllung
                    
                      
                        08 - 
                        120 g brauner Zucker
                      
                    
                      
                        09 - 
                        30 g Maisstärke
                      
                    
                      
                        10 - 
                        360 ml Wasser
                      
                    
                      
                        11 - 
                        30 g Butter
                      
                    
                      
                        12 - 
                        160 g Pekannüsse, grob gehackt
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 TL Vanilleextrakt
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 Prise Salz
                      
                    
                  
                    → Zum Garnieren
                    
                      
                        15 - 
                        240 ml Schlagsahne oder Sahneersatz (geschlagen)
                      
                    
                      
                        16 - 
                        Pekannüsse, ganz oder gehackt
                      
                    
                      
                        17 - 
                        Karamellsauce (optional)