01 - 
                Erst mal etwas abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden. Mit den frischen Kräutern garnieren und am besten warm essen.
              
              
              
                02 - 
                Hol das Ding raus und streu noch mal ordentlich Mozzarella oben drauf. Pack alles nochmal für fünf Minuten in den Ofen bis der Käse schön verlaufen und leicht gebräunt ist.
              
              
              
                03 - 
                Ab in den Ofen für 15 bis 20 Minuten. Du siehst, dass es fertig ist, wenn der Teig goldbraun und der Käse schön blubbert.
              
              
              
                04 - 
                Jetzt die zweite Pizzaboden drauf legen. Den Rest der Tomatensoße und vom Mozzarella darüber verteilen. Dann das übrige Hack und den restlichen Peperoni dazu und alles mit Cheddar abschließen.
              
              
              
                05 - 
                Leg einen Pizzaboden in deine große Auflaufform. Verteile ungefähr die halbe Soße oben drauf, dann kommt die Hälfte vom Mozzarella, das gebratene Hack und eine Lage Peperonisalami.
              
              
              
                06 - 
                Stell deinen Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze oder schau, was auf der Verpackung der Pizzaböden steht.
              
              
              
                07 - 
                Pack das Hackfleisch in die Pfanne und brate es auf mittlerer Hitze durch, bis es braun ist. Überschüssiges Fett wegkippen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erstmal an die Seite stellen.