→ Salat
                    
                      
                        01 - 
                        etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, je nach Geschmack
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 EL Zitronensaft
                      
                    
                      
                        03 - 
                        540 ml Kichererbsen aus der Dose, gut abgespült und abgetropft
                      
                    
                      
                        04 - 
                        40 g rote Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
                      
                    
                      
                        05 - 
                        60 g Mischung aus Rucola und Spinat
                      
                    
                      
                        06 - 
                        160 g Gurke, klein gewürfelt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        305 g Kirschtomaten oder Traubentomaten, halbiert
                      
                    
                      
                        08 - 
                        275 g Orzo, ungekocht
                      
                    
                  
                    → Pesto
                    
                      
                        09 - 
                        etwas Salz, nach Bedarf
                      
                    
                      
                        10 - 
                        ⅓ Tasse kaltgepresstes Olivenöl
                      
                    
                      
                        11 - 
                        25 g Blattspinat
                      
                    
                      
                        12 - 
                        40 g frischer Basilikum oder eine Mischung aus ca. 20 g Basilikum und 15 g Petersilie
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 EL frischer Zitronensaft
                      
                    
                      
                        14 - 
                        15 g helles Miso
                      
                    
                      
                        15 - 
                        14 g Hefeflocken
                      
                    
                      
                        16 - 
                        2 Knoblauchzehen
                      
                    
                      
                        17 - 
                        ⅓ Tasse Kürbiskerne, ungeröstet