→ Potstickers
01 -
Gefrorene Potstickers (Schweinefleisch, Huhn, Garnelen oder Gemüse, je nach Vorliebe)
→ Gemüse
02 -
Brokkoliröschen (tiefgrün, fest)
03 -
Grüne Bohnen (frisch, in gleich große Stücke geschnitten)
04 -
Große Karotte (in dünne Scheiben schräg geschnitten)
05 -
Weiße Champignons (frisch, in Scheiben geschnitten)
06 -
Zwiebel (klein gewürfelt, gelbe Sorte bevorzugt)
07 -
Frühlingszwiebeln (zum Garnieren, frisch und fest)
→ Saucen & Würze
08 -
Reduzierte Natrium Sojasauce (dunkel, ohne chemischen Nachgeschmack)
09 -
Reiswein-Essig (ersatzweise Apfelessig)
10 -
Zucker oder Honig (zur Balance der Säure)
11 -
Frisch geriebener Ingwer
12 -
Maisstärke (zum Andicken)
→ Öle & Sonstiges
13 -
Sesamöl (geröstet, für Geschmack und Aroma)
14 -
Extra natives Olivenöl (frisch, zum Anbraten)
15 -
Wasser (zum Dämpfen und für die Sauce)
16 -
Sesamsamen (zum Garnieren)