01 -
Verteile die Hähnchennudeln in Schalen, streu die Frühlingszwiebeln darüber und genieße sie sofort.
02 -
Leg jetzt das gebratene Hähnchen zurück in die Pfanne und rühr alles kräftig unter, bis alles heiß und vermischt ist.
03 -
Wirf die gekochten Nudeln direkt in die Pfanne mit der cremigen Knoblauchsoße und vermenge sie gut.
04 -
Koch die Instant-Nudeln in einem weiteren Topf nach Packungsangabe, anschließend abschütten und beiseitestellen.
05 -
Gib die Hühnerbrühe hinein, lass sie leicht köcheln, dann Sahne, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles dicklich werden lassen, dauert 3 bis 4 Minuten.
06 -
Jetzt den Knoblauch in der selben Pfanne für etwa eine Minute zart anbraten, bis es lecker duftet.
07 -
Erhitze etwas Olivenöl bei mittlerer Temperatur in einer großen Pfanne. Brate das marinierte Hähnchen rundum schön goldbraun und gar, das geht in 5 bis 7 Minuten. Stell das Fleisch kurz zur Seite.
08 -
Verrühre in einer mittleren Schale Sojasoße, Chilisauce und Honig gründlich. Leg die Hähnchenteile hinein, mische gut durch und lass sie etwa 10 bis 15 Minuten ziehen.