01 -
Sojasauce, Salz, Zucker, Reisessig, Zitronensaft und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zur Seite stellen.
02 -
Zwiebel, Karotte, Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln in dünne Streifen oder Ringe schneiden.
03 -
In einer großen Pfanne oder einem Wok 1 Teelöffel Sesamöl erhitzen. Meeresfrüchte darin bei starker Hitze 2-3 Minuten anbraten, bis sie gar und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
04 -
Yakisoba-Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Wasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
05 -
Restliches Sesamöl in derselben Pfanne erhitzen. Zwiebel, Karotte, Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln 4-5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich wird, aber noch etwas Biss hat.
06 -
Gekochte Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben und gründlich vermengen.
07 -
Meeresfrüchte sowie die vorbereitete Sauce zu den Nudeln geben und alles 2-3 Minuten unter Rühren weiterbraten, damit sich die Aromen verbinden.
08 -
Das Yakisoba heiß auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit gerösteten Sesamsamen und Frühlingszwiebeln garnieren und direkt servieren.