Frischer bunter Fruchtsalat (Druckversion)

Bunter Fruchtsalat mit Honig-Zitrus-Dressing, ideal für erfrischende Sommergerichte und leichte Beilagen.

# Zutaten:

→ Obst

01 - 450 g Erdbeeren, geputzt und geviertelt
02 - 170 g Blaubeeren
03 - 170 g Himbeeren
04 - 3 Kiwis, geschält und in Scheiben
05 - 1 Orange, geschält, Spalten halbiert
06 - 2 Äpfel, geschält und gewürfelt
07 - 1 Mango, geschält und gewürfelt
08 - 300 g Weintrauben

→ Dressing

09 - 60 ml Honig
10 - 60 ml frisch gepresster Orangensaft
11 - Abrieb einer Zitrone

# Anleitung:

01 - Honig, frisch gepressten Orangensaft und Zitronenabrieb in einer kleinen Schüssel gründlich verquirlen.
02 - Alle vorbereiteten Früchte in eine große Schüssel geben.
03 - Das Dressing über die Früchte gießen und vorsichtig unterheben, sodass alles gleichmäßig bedeckt ist.
04 - Die Mischung bis zum Servieren im Kühlschrank kaltstellen, optional sofort servieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Für maximale Frische Dressing erst kurz vor dem Servieren hinzufügen und Äpfel ggf. mit etwas Zitronensaft vermengen, um Braunfärbung zu verhindern.
02 - Früchte nicht länger als 4 Stunden vor dem Servieren schneiden, um optimale Textur und Farbe zu erhalten.