→ Hähnchen Marinade
01 -
Olivenöl zum Braten
02 -
Saft einer Limette, mehr Limettenstücke zum Servieren
03 -
Salz nach Geschmack
04 -
120 ml süße Chilisauce, etwas extra zum Dippen
05 -
680 g Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen
06 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
07 -
15 ml Sojasauce
08 -
1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
→ Kokos-Limetten-Soße
09 -
1 EL süße Chilisauce
10 -
1 TL scharfe Chilisauce oder Sriracha (nach Wunsch für mehr Schärfe)
11 -
120 ml Kokosmilch (ungesüßt, aus Dose)
12 -
Saft einer Limette
→ Anrichten & Topping
13 -
Limettenstücke zum Anrichten
14 -
Zerstoßene Chiliflocken (optional)
15 -
2 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
16 -
3 Tassen fertig gegarter Jasminreis
17 -
15 g frischer Koriander, gehackt