→ Hähnchen Marinade
                    
                      
                        01 - 
                        Olivenöl zum Braten
                      
                    
                      
                        02 - 
                        Saft einer Limette, mehr Limettenstücke zum Servieren
                      
                    
                      
                        03 - 
                        Salz nach Geschmack
                      
                    
                      
                        04 - 
                        120 ml süße Chilisauce, etwas extra zum Dippen
                      
                    
                      
                        05 - 
                        680 g Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        15 ml Sojasauce
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
                      
                    
                  
                    → Kokos-Limetten-Soße
                    
                      
                        09 - 
                        1 EL süße Chilisauce
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 TL scharfe Chilisauce oder Sriracha (nach Wunsch für mehr Schärfe)
                      
                    
                      
                        11 - 
                        120 ml Kokosmilch (ungesüßt, aus Dose)
                      
                    
                      
                        12 - 
                        Saft einer Limette
                      
                    
                  
                    → Anrichten & Topping
                    
                      
                        13 - 
                        Limettenstücke zum Anrichten
                      
                    
                      
                        14 - 
                        Zerstoßene Chiliflocken (optional)
                      
                    
                      
                        15 - 
                        2 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
                      
                    
                      
                        16 - 
                        3 Tassen fertig gegarter Jasminreis
                      
                    
                      
                        17 - 
                        15 g frischer Koriander, gehackt