→ Kartoffeln
                    
                      
                        01 - 
                        900 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 TL Zwiebelpulver
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 TL Paprikapulver
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 TL Salz
                      
                    
                      
                        07 - 
                        ½ TL schwarzer Pfeffer
                      
                    
                  
                    → Taco-Fleisch
                    
                      
                        08 - 
                        900 g mageres Rinderhackfleisch
                      
                    
                      
                        09 - 
                        60 ml Taco-Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        10 - 
                        240 ml Wasser
                      
                    
                  
                    → Käsesoße
                    
                      
                        11 - 
                        1 Dose (340 ml) Kondensmilch
                      
                    
                      
                        12 - 
                        150 g frisch geriebener Cheddar-Käse
                      
                    
                      
                        13 - 
                        150 g frisch geriebener Pepper-Jack-Käse
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 Dose (115 g) gehackte grüne Chilischoten
                      
                    
                  
                    → Toppings
                    
                      
                        15 - 
                        Pico de Gallo
                      
                    
                      
                        16 - 
                        Guacamole
                      
                    
                      
                        17 - 
                        Saure Sahne
                      
                    
                      
                        18 - 
                        Salsa