01 - 
                Stell die Gläser kurz in warmes Wasser, stürz sie auf Teller und gib Himbeerpüree, Himbeeren und Minze obendrauf.
              
              
              
                02 - 
                Ab ins Kühlschrank damit, für mindestens 4 Stunden, bis alles schön fest und wackelig ist.
              
              
              
                03 - 
                Gieß alles durch ein feines Sieb in Förmchen oder hübsche Gläser, damit nix Klumpiges drin bleibt.
              
              
              
                04 - 
                Vanilleschote rausfischen und die gequollene Gelatine gründlich unterrühren, bis keine Klümpchen mehr da sind und alles glatt ist.
              
              
              
                05 - 
                Milch, Zucker, Vanillemark samt Schote und Sahne in einen Topf packen, bei mittlerer Hitze rühren, bis der Zucker sich löst und es etwa 70 Grad heiß ist. Nicht kochen lassen!
              
              
              
                06 - 
                Die Gelatine gleichmäßig aufs kalte Wasser streuen und 5 Minuten stehen lassen, damit sie schön aufquillt.
              
              
              
                07 - 
                Vanilleschote aufschlitzen und das Mark rauskratzen – beides zur Seite legen.