→ Hauptzutaten
01 -
500 g mageres Rinderhackfleisch
02 -
1 Beutel Taco-Gewürzmischung (ca. 30 g) oder 2 EL selbstgemachte Taco-Gewürzmischung
03 -
120 ml stückige Salsa
04 -
60 ml Wasser (optional, bei Bedarf zur Fleischmischung geben)
05 -
6 kleine Beutel Maischips (Fritos, Doritos oder nach Wahl)
→ Toppings nach Wahl
06 -
Geriebener Cheddar oder Gouda
07 -
Eisbergsalat, fein geschnitten
08 -
Cherrytomaten, geviertelt
09 -
Schwarze Oliven, in Scheiben
10 -
Rote Zwiebel, fein gewürfelt
11 -
Jalapeños, in Ringen
12 -
Guacamole
13 -
Schmand oder saure Sahne
14 -
Salsa oder Pico de Gallo
15 -
Schwarze Bohnen oder Kidneybohnen, abgetropft
16 -
Frischer Koriander, gehackt