→ Wichtige Zutaten
01 -
2 EL Butter
02 -
1 gelbe Zwiebel, klein gewürfelt
03 -
1 rote Paprika, gewürfelt
04 -
2 EL Öl oder Schweineschmalz
05 -
2 Schneider-Würstchen, in Scheiben geschnitten
→ Würze
06 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer
07 -
1 TL Salz, beiseitegeben
08 -
1 EL geräuchertes Paprikapulver
09 -
1 EL Knoblauchpulver
10 -
1 TL Salz, zum Gemüse
→ Soßenbasis
11 -
2 Becher Sahne
12 -
2 EL Tomatenmark
→ Pasta
13 -
80 ml vom Nudelkochwasser beiseitegestellt
14 -
250 g Linguine, gekocht
→ Andicken
15 -
2 EL Wasser
16 -
1 EL Mehl
→ Deko (optional)
17 -
Parmesan frisch gerieben
18 -
Petersilie frisch gehackt