01 -
Abdecken und für mindestens 4 Stunden, am besten aber über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit alles schön zieht.
02 -
Das Zitronen-Frosting erstmal 10–15 Minuten auf Zimmertemperatur stehen lassen. Dann gleichmäßig auf die Butterkekse geben.
03 -
Ganz am Schluss eine Schicht Butterkekse drauflegen, damit die ganze Oberfläche bedeckt ist.
04 -
Den Rest vom Pudding auf die zweite Keksschicht verteilen und glattziehen.
05 -
Jetzt noch mal Butterkekse auf die Puddingmasse geben.
06 -
Nun die Hälfte deiner Puddingmasse mit einem Teigschaber auf den Keksen verteilen.
07 -
In deine Auflaufform (23×33 cm) die erste Schicht Butterkekse legen. Manchmal musst du ein bisschen brechen, damit sie gut reinpassen.
08 -
Die aufgetaute Schlagsahne vorsichtig zur Puddingmasse geben, damit alles fluffig und locker wird.
09 -
Zuerst in einer großen Schüssel den Zitronenpudding mit der kalten Vollmilch schön cremig schlagen.