01 - 
                Abdecken und für mindestens 4 Stunden, am besten aber über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit alles schön zieht.
              
              
              
                02 - 
                Das Zitronen-Frosting erstmal 10–15 Minuten auf Zimmertemperatur stehen lassen. Dann gleichmäßig auf die Butterkekse geben.
              
              
              
                03 - 
                Ganz am Schluss eine Schicht Butterkekse drauflegen, damit die ganze Oberfläche bedeckt ist.
              
              
              
                04 - 
                Den Rest vom Pudding auf die zweite Keksschicht verteilen und glattziehen.
              
              
              
                05 - 
                Jetzt noch mal Butterkekse auf die Puddingmasse geben.
              
              
              
                06 - 
                Nun die Hälfte deiner Puddingmasse mit einem Teigschaber auf den Keksen verteilen.
              
              
              
                07 - 
                In deine Auflaufform (23×33 cm) die erste Schicht Butterkekse legen. Manchmal musst du ein bisschen brechen, damit sie gut reinpassen.
              
              
              
                08 - 
                Die aufgetaute Schlagsahne vorsichtig zur Puddingmasse geben, damit alles fluffig und locker wird.
              
              
              
                09 - 
                Zuerst in einer großen Schüssel den Zitronenpudding mit der kalten Vollmilch schön cremig schlagen.