→ Pasta
01 -
170 g Ellenbogenmakaroni
→ Fette und Öle
02 -
2 EL plus 1 TL ungesalzene Butter
03 -
Kochspray zum Einfetten
→ Gemüse und Aromaten
04 -
1 kleine Schalotte, fein gehackt
05 -
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
→ Mehl und Bindemittel
06 -
2 EL Weizenmehl (Type 405)
07 -
2 EL Milchbrösel (Semmelbrösel, fein)
→ Flüssigkeiten
08 -
240 ml Schlagsahne
→ Käse
09 -
85 g Frischkäse, weich
10 -
85 g Gouda, gerieben
11 -
85 g milder Cheddar, gerieben
→ Fisch und Meeresfrüchte
12 -
115 g gegartes Hummerfleisch, fein gehackt
→ Kräuter und Gewürze
13 -
1 EL Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten
14 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
15 -
Koscheres Salz nach Bedarf