→ Kartoffeln
01 -
900 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
02 -
2 EL Olivenöl
03 -
1 TL Knoblauchpulver
04 -
1 TL Zwiebelpulver
05 -
1 TL Paprikapulver
06 -
2 TL Salz
07 -
½ TL schwarzer Pfeffer
→ Taco-Fleisch
08 -
900 g mageres Rinderhackfleisch
09 -
60 ml Taco-Gewürzmischung
10 -
240 ml Wasser
→ Käsesoße
11 -
1 Dose (340 ml) Kondensmilch
12 -
150 g frisch geriebener Cheddar-Käse
13 -
150 g frisch geriebener Pepper-Jack-Käse
14 -
1 Dose (115 g) gehackte grüne Chilischoten
→ Toppings
15 -
Pico de Gallo
16 -
Guacamole
17 -
Saure Sahne
18 -
Salsa