01 -
Nach dem Grillen Zitronensaft frisch darüberträufeln und direkt genießen.
02 -
Lege die Spieße vorsichtig auf den Grill, streiche direkt mit der Chili-Glasur ein, dann 4-5 Minuten je Seite grillen. Kurz vor dem Ende nochmal glasieren. Die Garnelen sollen durch sein und das Gemüse weich.
03 -
Heize den Grill auf mittlere Hitze vor. Bürste die Grillfläche mit etwas Öl ein, damit nichts anhaftet.
04 -
Verteil Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer großzügig auf allen Spießen.
05 -
Nimm die Spieße und fädel abwechselnd ein Stück Wurst, dann eine Jalapeñoring, eine Garnele und etwas Paprika auf, bis alles voll ist (etwa 16 Stück je Spieß).
06 -
Die geräucherte Wurst in dicke Scheiben schneiden, sodass rund 24 Stück entstehen.
07 -
Alles für die Glasur (Gochujang, Reisessig, Zitrone, Salz) fix mit einem Schneebesen verrühren. Ist es dir zu dünn, schlag einfach noch etwas Gochujang drunter.