01 - 
                Achiote-Paste, Roma-Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einem Mixer fein pürieren, bis eine homogene Marinade entsteht.
              
              
              
                02 - 
                Hähnchenschenkel in einen großen Gefrierbeutel geben, die Marinade darüber gießen, möglichst viel Luft aus dem Beutel drücken und für mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
              
              
              
                03 - 
                Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken, falls vorher noch nicht vorbereitet.
              
              
              
                04 - 
                In einer großen Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel hinzufügen und ca. 5 Minuten glasig anschwitzen, dann Knoblauch zugeben und 30 Sekunden weiterbraten.
              
              
              
                05 - 
                Marinierte Hähnchenschenkel samt Marinade in die Pfanne geben. 5 Minuten anbraten, dann das Fleisch wenden und weitere 8-10 Minuten garen, bis die Sauce eingedickt und das Hähnchen durchgegart ist.
              
              
              
                06 - 
                Die Hähnchenschenkel mit gewünschter Beilage servieren und mit gehacktem Koriander bestreuen.