01 - 
                Schnapp dir den Heilbutt und tupf ihn trocken. Dann alles in feine Streifen schneiden.
              
              
              
                02 - 
                Panko, Mehl, Knoblauch, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer in eine Schüssel werfen und locker vermengen.
              
              
              
                03 - 
                In einem anderen Gefäß Ei und Bier mit dem Schneebesen vermischen, bis alles schön schaumig ist.
              
              
              
                04 - 
                Stell die Heißluftfritteuse auf 190°C und besprüh den Korb mit dem Olivenöl.
              
              
              
                05 - 
                Tauch die Fischstreifen erst in die Bier-Ei-Mischung, lass es kurz abtropfen, dann drück sie in die Panade. Schön überall andrücken.
              
              
              
                06 - 
                Leg alle Fischstreifen nebeneinander in den Korb der Fritteuse, sprüh oben Öl drauf. 8–10 Minuten frittieren, nach der Hälfte wenden, bis alles goldbraun und locker auseinander geht.
              
              
              
                07 - 
                Gleichzeitig die Weizentortillas über offener Flamme oder schnell in der heißen Pfanne rösten, bis sie leicht bräunen.
              
              
              
                08 - 
                Erst Soße auf jede warme Tortilla schmieren, dann Krautsalat, Avocado, knackigen Fisch und Koriander drauflegen.
              
              
              
                09 - 
                Obendrauf noch mal einen Klecks Soße verteilen. Mit Limettenspalten servieren und genießen.