01 -
Schnapp dir den Heilbutt und tupf ihn trocken. Dann alles in feine Streifen schneiden.
02 -
Panko, Mehl, Knoblauch, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer in eine Schüssel werfen und locker vermengen.
03 -
In einem anderen Gefäß Ei und Bier mit dem Schneebesen vermischen, bis alles schön schaumig ist.
04 -
Stell die Heißluftfritteuse auf 190°C und besprüh den Korb mit dem Olivenöl.
05 -
Tauch die Fischstreifen erst in die Bier-Ei-Mischung, lass es kurz abtropfen, dann drück sie in die Panade. Schön überall andrücken.
06 -
Leg alle Fischstreifen nebeneinander in den Korb der Fritteuse, sprüh oben Öl drauf. 8–10 Minuten frittieren, nach der Hälfte wenden, bis alles goldbraun und locker auseinander geht.
07 -
Gleichzeitig die Weizentortillas über offener Flamme oder schnell in der heißen Pfanne rösten, bis sie leicht bräunen.
08 -
Erst Soße auf jede warme Tortilla schmieren, dann Krautsalat, Avocado, knackigen Fisch und Koriander drauflegen.
09 -
Obendrauf noch mal einen Klecks Soße verteilen. Mit Limettenspalten servieren und genießen.