01 -
Hähnchen nach dem Garen kurz 2 Minuten ruhen lassen. So bleibt es saftig beim Essen.
02 -
Vermisch geriebenen Parmesan, Essig, Öl, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Oregano, Zwiebelpulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer fix in einer mittelgroßen Schale. Rühr bis alles einheitlich aussieht.
03 -
Legen die Hähnchenbrust zwischen Backpapier und klopf sie mit Fleischklopfer oder Nudelholz flach.
04 -
Schwenk jede Hähnchenbrust gründlich in der Marinade, beide Seiten sollen gleichmäßig was abbekommen.
05 -
Gib einen Sprüher Öl in den Korb, damit später nichts anklebt.
06 -
Leg das Geflügel in einer Schicht hinein. Dann bei 190°C (375°F) für 12 Minuten laufen lassen, bis drinnen 74°C (165°F) erreicht sind.