01 - 
                Hähnchen nach dem Garen kurz 2 Minuten ruhen lassen. So bleibt es saftig beim Essen.
              
              
              
                02 - 
                Vermisch geriebenen Parmesan, Essig, Öl, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Oregano, Zwiebelpulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer fix in einer mittelgroßen Schale. Rühr bis alles einheitlich aussieht.
              
              
              
                03 - 
                Legen die Hähnchenbrust zwischen Backpapier und klopf sie mit Fleischklopfer oder Nudelholz flach.
              
              
              
                04 - 
                Schwenk jede Hähnchenbrust gründlich in der Marinade, beide Seiten sollen gleichmäßig was abbekommen.
              
              
              
                05 - 
                Gib einen Sprüher Öl in den Korb, damit später nichts anklebt.
              
              
              
                06 - 
                Leg das Geflügel in einer Schicht hinein. Dann bei 190°C (375°F) für 12 Minuten laufen lassen, bis drinnen 74°C (165°F) erreicht sind.