→ Koriander Limetten Reis
01 -
60 ml Jasminreis
02 -
1,25 ml Meersalz
03 -
Saft und Abrieb von einer halben Limette
04 -
15 g frischer Koriander, grob gehackt
→ Garnelen und Paprika aus der Heißluftfritteuse
05 -
2 Paprika, fein geschnitten
06 -
10 große Garnelen (U12/15), geschält und entdarmt
07 -
1 kleine weiße Zwiebel, dünn geschnitten
08 -
15–30 ml schwarze Gewürzmischung
09 -
15 ml Olivenöl
→ Kokos-Curry-Soße
10 -
400 ml Kokosmilch, vollfett
11 -
8 g Speisestärke
12 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
13 -
7 ml Kokosöl
14 -
15 ml frischer Ingwer, gerieben
15 -
30 ml rote Currypaste
16 -
Saft und Abrieb von einer halben Limette
17 -
5 ml Fischsoße (wenn gewünscht)
18 -
2,5 ml Chilipulver
19 -
0,5 ml gemahlene Nelken
20 -
1,25 ml Meersalz