→ Koriander Limetten Reis
                    
                      
                        01 - 
                        60 ml Jasminreis
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1,25 ml Meersalz
                      
                    
                      
                        03 - 
                        Saft und Abrieb von einer halben Limette
                      
                    
                      
                        04 - 
                        15 g frischer Koriander, grob gehackt
                      
                    
                  
                    → Garnelen und Paprika aus der Heißluftfritteuse
                    
                      
                        05 - 
                        2 Paprika, fein geschnitten
                      
                    
                      
                        06 - 
                        10 große Garnelen (U12/15), geschält und entdarmt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 kleine weiße Zwiebel, dünn geschnitten
                      
                    
                      
                        08 - 
                        15–30 ml schwarze Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        09 - 
                        15 ml Olivenöl
                      
                    
                  
                    → Kokos-Curry-Soße
                    
                      
                        10 - 
                        400 ml Kokosmilch, vollfett
                      
                    
                      
                        11 - 
                        8 g Speisestärke
                      
                    
                      
                        12 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        13 - 
                        7 ml Kokosöl
                      
                    
                      
                        14 - 
                        15 ml frischer Ingwer, gerieben
                      
                    
                      
                        15 - 
                        30 ml rote Currypaste
                      
                    
                      
                        16 - 
                        Saft und Abrieb von einer halben Limette
                      
                    
                      
                        17 - 
                        5 ml Fischsoße (wenn gewünscht)
                      
                    
                      
                        18 - 
                        2,5 ml Chilipulver
                      
                    
                      
                        19 - 
                        0,5 ml gemahlene Nelken
                      
                    
                      
                        20 - 
                        1,25 ml Meersalz