01 -
Italienische und Panko Semmelbrösel mit Parmesan, italienischen Kräutern, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer auf einem Teller gründlich vermischen.
02 -
Weizenmehl auf einen weiteren Teller geben. Verquirlte Eier in eine flache Schale füllen.
03 -
Jede Auberginenscheibe zuerst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und abschließend vollständig mit der Bröselmischung panieren.
04 -
Panierte Auberginenscheiben auf einem Teller ablegen und beidseitig mit Olivenölspray besprühen.
05 -
Heißluftfritteuse auf 190 °C vorheizen. Die panierten Auberginen portionsweise in den Korb legen, ohne dass sie sich berühren.
06 -
Auberginenscheiben 8 Minuten garen, wenden und weitere 4 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.
07 -
Jede gebackene Auberginenscheibe im Korb mit 1 EL Marinara-Sauce und einer Scheibe Mozzarella belegen.
08 -
Die belegten Scheiben zurück in die Heißluftfritteuse geben und 1–2 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
09 -
Zwei Auberginen-Parmesan-Scheiben in jedes geröstete Brötchen geben. Mit frischem Basilikum und zusätzlicher warmer Sauce nach Belieben servieren.