01 - 
                Italienische und Panko Semmelbrösel mit Parmesan, italienischen Kräutern, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer auf einem Teller gründlich vermischen.
              
              
              
                02 - 
                Weizenmehl auf einen weiteren Teller geben. Verquirlte Eier in eine flache Schale füllen.
              
              
              
                03 - 
                Jede Auberginenscheibe zuerst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und abschließend vollständig mit der Bröselmischung panieren.
              
              
              
                04 - 
                Panierte Auberginenscheiben auf einem Teller ablegen und beidseitig mit Olivenölspray besprühen.
              
              
              
                05 - 
                Heißluftfritteuse auf 190 °C vorheizen. Die panierten Auberginen portionsweise in den Korb legen, ohne dass sie sich berühren.
              
              
              
                06 - 
                Auberginenscheiben 8 Minuten garen, wenden und weitere 4 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.
              
              
              
                07 - 
                Jede gebackene Auberginenscheibe im Korb mit 1 EL Marinara-Sauce und einer Scheibe Mozzarella belegen.
              
              
              
                08 - 
                Die belegten Scheiben zurück in die Heißluftfritteuse geben und 1–2 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
              
              
              
                09 - 
                Zwei Auberginen-Parmesan-Scheiben in jedes geröstete Brötchen geben. Mit frischem Basilikum und zusätzlicher warmer Sauce nach Belieben servieren.