01 - 
                Heize das Gerät auf 200°C vor. Dreh die Chickenstripes nach der Hälfte der Zeit um. Alles so lange backen, bis die Panade goldgelb wird und innen eine Kerntemperatur von 74°C erreicht ist, also etwa 10 bis 12 Minuten.
              
              
              
                02 - 
                Lege die panierten Chickenstreifen nebeneinander in den Korb. Nichts darf aufeinander liegen, sonst werden sie nicht knusprig! Falls nötig, in mehreren Durchgängen backen.
              
              
              
                03 - 
                Wälze jeden Streifen erst in der gewürzten Mehlmischung und klopf überschüssiges Mehl ab. Danach tauche das Hähnchen in die verquirlten Eier und dann in die Mischung aus Paniermehl und Paprika – drück alles leicht an, damit es hält.
              
              
              
                04 - 
                Stelle drei flache Schüsseln bereit. In eine gib das Mehl mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver. In die zweite kommen die Eier, schön aufgeschlagen. In die dritte Schale wirfst du normales Paniermehl, Panko und Paprikapulver zusammen.
              
              
              
                05 - 
                Besprühe den Garkorb ein bisschen mit Öl. Dann sind die Chickenstreifen auch außen richtig schön knusprig.