01 - 
                Hol das Hähnchen aus dem Airfryer und leg es für zwei Minuten beiseite. Dann kannst du es direkt aufschneiden oder servieren.
              
              
              
                02 - 
                Lege die marinierten Hähnchenteile nebeneinander in den Frittierkorb. Sie sollen sich nicht berühren. Stelle 190°C ein und lass alles für 12 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und beim Einschneiden klarer Saft austritt.
              
              
              
                03 - 
                Sprühe den Airfryereinsatz leicht mit Ölspray ein, damit nichts festklebt.
              
              
              
                04 - 
                Nimm einen Fleischklopfer oder ein Nudelholz, klopfe die Hähnchenfilets gleichmäßig flach. Wende anschließend jedes Stück im Würzmix, sodass alles rundum bedeckt ist.
              
              
              
                05 - 
                Gib Parmesan, Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Chili, Zwiebelpulver, Oregano, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel. Verrühr’s gründlich, bis du eine gleichmäßige Marinade hast.