01 -
Hol das Hähnchen aus dem Airfryer und leg es für zwei Minuten beiseite. Dann kannst du es direkt aufschneiden oder servieren.
02 -
Lege die marinierten Hähnchenteile nebeneinander in den Frittierkorb. Sie sollen sich nicht berühren. Stelle 190°C ein und lass alles für 12 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und beim Einschneiden klarer Saft austritt.
03 -
Sprühe den Airfryereinsatz leicht mit Ölspray ein, damit nichts festklebt.
04 -
Nimm einen Fleischklopfer oder ein Nudelholz, klopfe die Hähnchenfilets gleichmäßig flach. Wende anschließend jedes Stück im Würzmix, sodass alles rundum bedeckt ist.
05 -
Gib Parmesan, Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Chili, Zwiebelpulver, Oregano, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel. Verrühr’s gründlich, bis du eine gleichmäßige Marinade hast.