01 - 
                Stell den Airfryer auf 200°C, lass nur das Bodenteil drin, Korb rausnehmen.
              
              
              
                02 - 
                Mit einem kleinen Messer in jede halbierte Kartoffelseite ein paar Schnitte machen.
              
              
              
                03 - 
                Mische die geschmolzene Butter, 4 Esslöffel Parmesan, Paprika, feinen Knoblauch, Salz und Pfeffer im Airfryer-Behälter.
              
              
              
                04 - 
                Leg die Kartoffelhälften mit der Schnittseite nach unten in den Korb und streich die Oberseiten mit der Buttermasse ein.
              
              
              
                05 - 
                Streu 2–3 Esslöffel Parmesan darüber und schieb alles 20 Minuten bei 200°C in den Airfryer.
              
              
              
                06 - 
                Dreh die Kartoffeln um, gib den restlichen Parmesan plus die Hälfte der Petersilie dazu und lass alles noch 10 Minuten weiterbacken.
              
              
              
                07 - 
                Streu die restliche Petersilie drüber und snack sie, solange sie heiß sind.