01 - 
                Leg die Radieschenchips für ein paar Minuten auf ein Gitter, damit sie schön knackig bleiben.
              
              
              
                02 - 
                Verteil die Radieschenscheiben einzeln im Airfryer-Korb. Lass sie 8 bis 10 Minuten backen und dreh sie nach der Hälfte um. Die Scheiben sollen an den Rändern braun werden und knackig sein.
              
              
              
                03 - 
                Verteile die Radieschenscheiben auf einem Backblech, besprühe sie mit etwas Olivenöl und streu Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Meersalz und Pfeffer darüber. Schwenk alles, damit die Gewürze überall hinkommen.
              
              
              
                04 - 
                Schneid die Radieschen in dünne Scheiben (ungefähr 3 mm dick). Ein scharfes Messer oder eine Mandoline ist dabei super hilfreich, die Enden davor einfach abschneiden.
              
              
              
                05 - 
                Stell den Airfryer schon mal auf 180°C ein, damit er heiß ist, wenn du loslegst.