01 -
Leg die Radieschenchips für ein paar Minuten auf ein Gitter, damit sie schön knackig bleiben.
02 -
Verteil die Radieschenscheiben einzeln im Airfryer-Korb. Lass sie 8 bis 10 Minuten backen und dreh sie nach der Hälfte um. Die Scheiben sollen an den Rändern braun werden und knackig sein.
03 -
Verteile die Radieschenscheiben auf einem Backblech, besprühe sie mit etwas Olivenöl und streu Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Meersalz und Pfeffer darüber. Schwenk alles, damit die Gewürze überall hinkommen.
04 -
Schneid die Radieschen in dünne Scheiben (ungefähr 3 mm dick). Ein scharfes Messer oder eine Mandoline ist dabei super hilfreich, die Enden davor einfach abschneiden.
05 -
Stell den Airfryer schon mal auf 180°C ein, damit er heiß ist, wenn du loslegst.