01 - 
                Lass alles ganz auskühlen, gern 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann einfach in Stücke teilen.
              
              
              
                02 - 
                Verteile die restlichen Mandeln auf dem noch feuchten Schokobelag.
              
              
              
                03 - 
                Leg die Schokostücke direkt auf das heiße Toffee, warte kurz und verstreiche sie dann gleichmäßig.
              
              
              
                04 - 
                Schütte das heiße Toffee in die vorbereitete Form und glätte es flott mit einem Spatel.
              
              
              
                05 - 
                Topf vom Herd nehmen und die Hälfte der Mandeln schnell hineinmischen.
              
              
              
                06 - 
                Butter, Zucker, Wasser und Sirup in einen beschichteten Topf geben. Rühr ständig bei mittlerer Hitze, bis es 145°C erreicht – Thermometer hilft hier echt.
              
              
              
                07 - 
                Leg ein großes Stück Backpapier in eine Brownieform (ca. 23x33 cm) und stelle sie bereit.