→ Hauptzutaten
01 -
1/2 Tasse geröstete Cashewkerne
02 -
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
03 -
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
04 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
3 Tassen gekochter Jasminreis (am besten vom Vortag)
06 -
2 große Eier, leicht verschlagen
07 -
1 Esslöffel thailändische schwarze Sojasoße
08 -
1 rote Paprika, klein geschnitten
09 -
1 Tasse frische Ananasstücke
10 -
2 Esslöffel Pflanzenöl (am liebsten Sesamöl)
11 -
1 Teelöffel Garnelenpaste
12 -
2 Thai-Chilis, fein gehackt (nach Belieben)
13 -
1/2 Pfund Garnelen, geschält und entdarmt (optional)
14 -
1 Esslöffel Fischsoße