01 - 
                Röste Kokosraspeln ohne Fett bei mittlerer Temperatur in einer kleinen Pfanne, bis sie goldgelb sind. Erst abkühlen lassen und dann verwenden.
              
              
              
                02 - 
                Magst du es süßer, nimm etwas Zuckersirup dazu. Sollte es leichter werden, misch einfach Kokoswasser oder Mineralwasser mit rein.
              
              
              
                03 - 
                Ohne Alkohol? Einfach Rum weglassen und mit Zitronenlimonade oder Ananaslimo auffüllen.
              
              
              
                04 - 
                Gibt’s keinen Kokos-Ananassaft, misch Ananassaft und Kokoswasser zur Hälfte.
              
              
              
                05 - 
                Samtiger wird’s, wenn du ein bisschen Kokoscreme unterrührst.
              
              
              
                06 - 
                Für viele: Minze und Limette direkt im Krug zerdrücken, alles außer Eis zusammenmischen, kühlen und auf Eiswürfeln servieren.