→ Knoblauch Joghurt
                    
                      
                        01 - 
                        480 ml griechischer Joghurt (Vollfett)
                      
                    
                      
                        02 - 
                        4 Knoblauchzehen, frisch gerieben
                      
                    
                      
                        03 - 
                        Saft von einer halben Zitrone
                      
                    
                      
                        04 - 
                        Salz nach Belieben
                      
                    
                  
                    → Würziges Rindfleisch
                    
                      
                        05 - 
                        450 g Rinderhackfleisch
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 gelbe Zwiebel, gehackt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL edelsüßes Paprikapulver
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        09 - 
                        0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
                      
                    
                      
                        10 - 
                        3 EL Tomatenmark
                      
                    
                      
                        11 - 
                        Salz und Pfeffer, ganz nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Paprikabutter
                    
                      
                        12 - 
                        60 g ungesalzene Butter
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 TL edelsüßes Paprikapulver
                      
                    
                  
                    → Nudeln & Topping
                    
                      
                        14 - 
                        340 g gegarte Pasta (z.B. Fusilli oder Penne)
                      
                    
                      
                        15 - 
                        Cherrytomaten, halbiert
                      
                    
                      
                        16 - 
                        frische Petersilie, fein gehackt
                      
                    
                      
                        17 - 
                        Feta, grob zerkrümelt