→ Knoblauch Joghurt
01 -
480 ml griechischer Joghurt (Vollfett)
02 -
4 Knoblauchzehen, frisch gerieben
03 -
Saft von einer halben Zitrone
04 -
Salz nach Belieben
→ Würziges Rindfleisch
05 -
450 g Rinderhackfleisch
06 -
1 gelbe Zwiebel, gehackt
07 -
1 TL edelsüßes Paprikapulver
08 -
1 TL Knoblauchpulver
09 -
0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
10 -
3 EL Tomatenmark
11 -
Salz und Pfeffer, ganz nach Geschmack
→ Paprikabutter
12 -
60 g ungesalzene Butter
13 -
1 TL edelsüßes Paprikapulver
→ Nudeln & Topping
14 -
340 g gegarte Pasta (z.B. Fusilli oder Penne)
15 -
Cherrytomaten, halbiert
16 -
frische Petersilie, fein gehackt
17 -
Feta, grob zerkrümelt