→ Beläge
01 -
1/4 Tasse gehackte Haselnüsse oder Pistazien
02 -
1/4 Tasse gehackte Mandeln
03 -
1/4 Tasse Granatapfelkerne
04 -
1/4 Tasse gehackte Walnüsse
→ Süßungsmittel & Gewürze
05 -
1/4 TL gemahlene Nelken
06 -
1 TL Zimt, gemahlen
07 -
1/4 Tasse Zucker oder ein anderer Süßstoff
→ Getreide & Hülsenfrüchte
08 -
1/2 Tasse gekochte Kichererbsen
09 -
1/2 Tasse gekochte weiße Bohnen
10 -
1 Tasse Weizenkörner, über Nacht eingeweicht
→ Trockenfrüchte
11 -
1/3 Tasse Rosinen
12 -
1/3 Tasse getrocknete Feigen, gewürfelt
13 -
1/3 Tasse getrocknete Aprikosen, gewürfelt