→ Burger
01 -
1 große reife Avocado, geschält, entkernt und in 0,5 cm Würfel geschnitten
02 -
10 g frischer Koriander, fein gehackt
03 -
0,5 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
04 -
5 g grobes Salz
05 -
5 ml Adobo-Soße aus Dose mit Chipotle-Chilis
06 -
1–2 Chipotle-Chilis in Adobo-Soße, fein gehackt
07 -
35 g Vollkorn-Panko (alternativ grob gemahlene Haferflocken oder Mandelmehl, damit’s ohne Gluten klappt)
08 -
2 Zehen Knoblauch, gepresst
09 -
450 g Hähnchenhack
→ Chipotle-Joghurt-Dip
10 -
0,7 g grobes Salz
11 -
10 ml Adobo-Soße aus Chipotle-Dose
12 -
180 g fettarmer griechischer Joghurt, natur
→ Zum Servieren
13 -
Nach Wunsch mehr griechischer Joghurt oder Saure Sahne
14 -
etwas fertige Salsa, wenn du magst
15 -
Tomaten in Scheiben, nach Wahl
16 -
Rote Zwiebel in feine Ringe, falls gewünscht
17 -
Kopfsalat oder Spinat, nach Gusto
18 -
4 Vollkorn-Burgerbrötchen