→ Salat
01 -
1/4 kleine rote Zwiebel, hauchdünn aufgeschnitten
02 -
10 g frische Minze, grob gehackt
03 -
10 g frisches Basilikum, grob gehackt
04 -
1 reife Avocado, gewürfelt
05 -
60 g Cherrytomaten, halbiert
06 -
4 frische Maiskolben
07 -
30 g Kürbiskerne, geröstet
08 -
1 EL Olivenöl zum Anbraten
09 -
30 g Feta, zerkrümelt
10 -
1 Jalapeño, entkernt und fein gewürfelt
→ Dressing
11 -
3 EL Mayonnaise
12 -
1 TL weißer Balsamico
13 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
14 -
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
15 -
Saft einer halben Limette
16 -
1/4 TL grobes Salz
17 -
1/4 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen