→ Basis
                    
                      
                        01 - 
                        2 Scheiben Sauerteigbrot, goldbraun geröstet
                      
                    
                  
                    → Avocado-Aufstrich
                    
                      
                        02 - 
                        1 reife Avocado, geschält und zerdrückt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 Prise Meersalz
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
                      
                    
                  
                    → Eier
                    
                      
                        05 - 
                        2 große Eier, frisch
                      
                    
                  
                    → Gemüse & Kräuter
                    
                      
                        06 - 
                        4 Kirschtomaten, halbiert
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1/8 rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 EL frische glatte Petersilie, grob gehackt
                      
                    
                  
                    → Finish
                    
                      
                        09 - 
                        2 TL natives Olivenöl extra
                      
                    
                      
                        10 - 
                        Meersalz, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        11 - 
                        Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack