Bacon Cheddar Burger (Druckversion)

Saftige Patties mit Bacon, Cheddar und Ranch – in nur wenigen Minuten fertig und voller Geschmack.

# Zutaten:

→ Burger Mischung

01 - 115 g geriebener Cheddar
02 - 3 Esslöffel Schmand
03 - 50 g gebratener, zerkrümelter Speck
04 - 2 Esslöffel Ranch-Dip-Pulver
05 - 680 g Rinderhack

# Anleitung:

01 - Den Grill auf mittlere Hitze bringen. Patties auflegen und grillen. Wende sie einmal. Für durchgebraten 71°C, für rosa innen 63°C Kerntemperatur nehmen.
02 - Leg die Patties 10-15 Minuten auf die Arbeitsplatte. So schmecken sie nachher leckerer und bleiben besser in Form.
03 - Teile die Mischung in vier Portionen auf. Form daraus dicke Hamburger, etwa 2 cm hoch.
04 - Wirf Hackfleisch, Schmand, Ranch-Gewürz, Speckstückchen und Cheddar in eine große Schüssel. Mische locker, bis gerade alles zusammenhält. Drück nicht zu sehr drauf.

# Nützliche Hinweise:

01 - Wenn die Patties vor dem Braten etwas liegen, schmecken sie nicht nur besser, sondern bleiben auch schön fest.