01 -
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine große Auflaufform leicht einfetten.
02 -
Tater Tots gleichmäßig in der Auflaufform verteilen und etwa 10 Minuten im Ofen backen, damit sie anknuspern.
03 -
Währenddessen in einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch zusammen mit der Zwiebel bei mittelhoher Hitze anbraten, bis das Fleisch vollständig gebräunt ist. Überschüssiges Fett sorgfältig abgießen.
04 -
Das Steakgewürz unter das gebratene Fleisch mischen. Käsesuppe, saure Sahne und die Hälfte des Bacons hinzufügen und alles gründlich vermengen.
05 -
Die Fleischmischung gleichmäßig auf die vorgebackenen Tater Tots verteilen. Restliche Tater Tots darauf anordnen. Mit geriebenem Cheddar und restlichem Bacon bestreuen.
06 -
Das Ganze 15–20 Minuten im heißen Ofen backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und der Käse vollständig geschmolzen ist. Nach Belieben für 2–3 Minuten zum Schluss unter den Grill stellen, um zusätzliche Knusprigkeit zu erzielen.
07 -
Heiß servieren. Nach Wunsch mit Burger-Sauce oder einer Ketchup-Mayo-Mischung garnieren.