→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        400 g kurze Pasta (z. B. Hörnchennudeln, Penne oder Farfalle)
                      
                    
                      
                        02 - 
                        200 g Frühstücksspeck, knusprig gebraten und gewürfelt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        150 g scharfer Cheddar-Käse, gewürfelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        120 g Tiefkühl-Erbsen, aufgetaut
                      
                    
                  
                    → Dressing
                    
                      
                        05 - 
                        1 Päckchen Ranch-Gewürzmischung (Trockenmischung, ca. 30 g)
                      
                    
                      
                        06 - 
                        120 g Mayonnaise
                      
                    
                      
                        07 - 
                        120 g Schmand oder Saure Sahne
                      
                    
                  
                    → Abschmecken
                    
                      
                        08 - 
                        Salz, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        09 - 
                        Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
                      
                    
                      
                        10 - 
                        Frische Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie), fein gehackt