01 -
Hol die Pommes aus dem Ofen, gib sie auf einen Teller und schnapp dir deine Lieblingssoße oder Dip. Sofort servieren.
02 -
Stell den Ofen auf 230°C hoch. Jetzt weitere 20–25 Minuten weiterbacken, bis sie richtig knusprig und schön goldbraun sind.
03 -
Verteil die Pommes auf ein Backblech mit Backpapier und schieb alles in den Ofen bei 175°C. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Insgesamt 20 Minuten backen.
04 -
Schmeiss die getrockneten Kartoffelstäbchen in eine Schüssel, gib Olivenöl, Cajun-Würze, Salz und Pfeffer dazu und rühr alles gut unter.
05 -
Gieß das Wasser ab und tupf die Kartoffeln mit Küchenpapier so richtig trocken, damit sie schön knusprig werden.
06 -
Wirf die geschnittenen Kartoffelstäbchen in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und lass sie 10 bis 60 Minuten darin liegen.
07 -
Die Kartoffeln erstmal abwaschen, schrubben und in gleich große Stifte schneiden, damit sie später gleichmäßig durch sind.