01 - 
                Den knusprigen Hähnchen oben auf das Gemüse und den Reis legen, Bang-Bang-Soße nach Belieben drüber geben und gleich loslöffeln.
              
              
              
                02 - 
                Reis auf die Schalen verteilen, dann mit Salat, Gurke und Karotte belegen.
              
              
              
                03 - 
                Mayonnaise mit süßer Chilisauce und Sriracha in einer kleinen Schüssel gut verrühren, bis es schön glatt ist.
              
              
              
                04 - 
                Öl in der Pfanne erhitzen. Panierte Hähnchenstücke darin bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
              
              
              
                05 - 
                Erst die Hähnchenwürfel ins Weizenmehl wenden, dann durch Ei ziehen und zum Schluss kräftig mit Panko überziehen.
              
              
              
                06 - 
                Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer vermengen.