BBQ Chicken Flatbread Pizza (Druckversion)

BBQ Chicken Flatbread mit Hähnchen, Käse, Barbecuesauce, frischem Koriander und roten Zwiebeln.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 2 Stück Fladenbrot, vorgebacken
02 - 250 g gegartes Hähnchenbrustfleisch, in kleine Stücke geschnitten
03 - 120 ml Barbecue-Sauce (bevorzugt Sweet Baby Ray's oder nach Wahl)
04 - 150 g geriebener Mozzarella
05 - 1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
06 - 10 g frischer Koriander, grob gehackt

# Anleitung:

01 - Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen.
02 - Fladenbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und gleichmäßig mit Barbecue-Sauce bestreichen.
03 - Hähnchenstücke, Mozzarella, rote Zwiebelringe und die Hälfte des Korianders gleichmäßig auf die Fladenbrote verteilen.
04 - Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
05 - Mit dem restlichen Koriander bestreuen, in Stücke schneiden und sofort servieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Für eine würzigere Variante können unterschiedliche Sorten Barbecue-Sauce verwendet werden oder die Zutaten um Jalapeños ergänzt werden.