01 -
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen.
02 -
Französisches Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen.
03 -
Barbecue-Sauce gleichmäßig auf den Baguettehälften verstreichen. Jede Hälfte mit etwa 50 g Mozzarella bestreuen.
04 -
Gegarte Hähnchenstückchen und rote Zwiebeln gleichmäßig über die Brothälften geben.
05 -
Restlichen Mozzarella gleichmäßig über den Belag streuen.
06 -
Im vorgeheizten Ofen 12–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.
07 -
Aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fünf Minuten ruhen lassen, dann mit Koriander bestreuen, in Stücke schneiden und servieren.