01 - 
                Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen.
              
              
              
                02 - 
                Französisches Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen.
              
              
              
                03 - 
                Barbecue-Sauce gleichmäßig auf den Baguettehälften verstreichen. Jede Hälfte mit etwa 50 g Mozzarella bestreuen.
              
              
              
                04 - 
                Gegarte Hähnchenstückchen und rote Zwiebeln gleichmäßig über die Brothälften geben.
              
              
              
                05 - 
                Restlichen Mozzarella gleichmäßig über den Belag streuen.
              
              
              
                06 - 
                Im vorgeheizten Ofen 12–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.
              
              
              
                07 - 
                Aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fünf Minuten ruhen lassen, dann mit Koriander bestreuen, in Stücke schneiden und servieren.