01 -
Heize den Ofen auf 200°C vor.
02 -
Süßkartoffeln schälen und in 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel in 2,5 cm große Stücke schneiden. Beides auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Olivenöl, der Hälfte des Salzes, Knoblauchpulver und Chipotle-Pulver vermengen.
03 -
Das Backblech mit dem Gemüse für 20 Minuten bei 200°C in den Ofen geben.
04 -
Nach 20 Minuten die Süßkartoffeln etwas zur Seite schieben. Brokkoliröschen mit etwas Olivenöl und Salz vermengen und auf das Backblech geben. Die Hähnchenbrustfilets neben das Gemüse legen und mit 60 ml BBQ-Sauce bestreichen.
05 -
Das Backblech für weitere 15-20 Minuten im Ofen lassen, bis das Hähnchen vollständig durchgegart ist.
06 -
Das Blech aus dem Ofen nehmen. Die Hähnchenbrust mit zwei Gabeln zerpflücken und mit der restlichen BBQ-Sauce vermengen. Alle Komponenten gleichmäßig auf drei Schalen verteilen und servieren.