→ Marinade und Sauce
01 -
480 ml Barbecue-Sauce
02 -
80 ml Orangensaft
03 -
1 Teelöffel Kreuzkümmel
04 -
0,5 Teelöffel Chilipulver
05 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt, geteilt
→ Hähnchen
06 -
15 ml natives Olivenöl extra
07 -
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
08 -
Koscheres Salz nach Geschmack
09 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
→ Krautsalat
10 -
160 g Mayonnaise
11 -
120 ml Rotweinessig
12 -
15 ml Dijon-Senf
13 -
1 Tasse Grünkohl, fein gehackt
14 -
200 g Weißkohl, fein geraspelt
15 -
100 g Karotten, fein geraspelt
→ Beilagen
16 -
540 g gekochter Vollkornreis
17 -
150 g gefrorener Mais, aufgetaut
18 -
120 g Essiggurken, in Scheiben