Beef Wraps (Druckversion)

Cheddar, Frischkäse, Spinat und Beef werden flott in Tortillas gerollt – perfekt als Snackplatte oder unkompliziertes Mittagessen.

# Zutaten:

→ Tortilla Füllung

01 - 5 riesige Weizentortillas
02 - 1,5 Pfund dünn geschnittener Roastbeef-Aufschnitt
03 - 2 ordentliche Hände frischer Babyspinat
04 - 1,5 Tassen geriebener Cheddar

→ Frischkäse Mischung

05 - 225 g cremiger Frischkäse
06 - 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
07 - 1 TL italienische Kräuter
08 - 1/2 TL Knoblauchsalz
09 - 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

# Anleitung:

01 - Rühr den Frischkäse mit den Kräutern, Frühlingszwiebeln, Knoblauchsalz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel schön cremig. Leg die Mischung kurz beiseite.
02 - Verteil zuerst das cremige Frischkäsegemisch auf die Tortillas. Leg dann die Roastbeefscheiben darauf, dann kommt eine Schicht Spinat, und zum Schluss streust du Cheddar drüber.
03 - Roll jede Tortilla eng auf. Willst du später schneiden, pack sie kurz in den Kühlschrank. Sonst kannst du sie gleich in kleine Stücke schnippeln und genießen.

# Nützliche Hinweise:

01 - Du kannst den Frischkäse-Mix locker ein paar Tage im Voraus anrühren und abgedeckt kaltstellen.
02 - Die aufgerollten Tortillas halten über Nacht im Kühlschrank und lassen sich eiskalt am nächsten Tag tipptopp schneiden.