01 - 
                Stell die Form abgedeckt 15 Minuten oder maximal 14 Stunden in den Kühlschrank.
              
              
              
                02 - 
                Schalt deinen Ofen auf 175°C ein und bestreiche eine Backform (ca. 23x23 cm) mit etwas Öl oder Backtrennspray.
              
              
              
                03 - 
                Verteile die Croissantstücke locker in der Form. Streu dann alle Beeren darüber.
              
              
              
                04 - 
                Schlag den Frischkäse mit dem Mixer schön cremig. Gib nach und nach Zucker, Milch, Eier und Vanille dazu und rühr weiter, bis alles glatt ist.
              
              
              
                05 - 
                Schütte die Frischkäsemasse gleichmäßig über Croissants und Beeren.
              
              
              
                06 - 
                Nimm die Abdeckung weg und back das Ganze etwa 35 Minuten – es soll goldbraun sein und nicht mehr flüssig. Warm essen! Magst du, streu Puderzucker drüber oder nimm klaren Sirup.