01 -
Nudeln in die Pfanne geben und alles locker mischen, damit sie gut mit der cremigen Soße überzogen sind. Lass es ca. 2 Minuten ziehen, so verbinden sich die Aromen. Nach Lust abschmecken. Gleich servieren, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen, falls du magst.
02 -
Hitze auf ganz niedrig stellen. Brühe eingießen und kurz köcheln lassen. Dann Sahne, Frischkäse und Parmesan dazugeben. Rühr die Mischung fleißig um, bis der Käse geschmolzen ist und du eine cremige, glatte Soße hast. Dauert so 3–4 Minuten.
03 -
Jetzt Cajun-Gewürz, Cayenne, Pfeffer und Salz auf dein Gemüse streuen. Hähnchenstücke dazu, immer mal rühren. Lass alles ca. 7–8 Minuten anbraten, bis das Hähnchen durch und außen leicht gebräunt ist.
04 -
Schütte einen Esslöffel neutrales Öl in eine große Pfanne und stell sie auf mittlere Hitze. Zwiebeln und die gewürfelte Paprika rein, lass beides 3–4 Minuten weich werden. Knoblauch dazu, noch 1 Minute anbraten.
05 -
Einen großen Topf mit Wasser ordentlich salzen, zum Kochen bringen. Penne reinwerfen und nach Packungsangabe bissfest kochen, so um die 10 Minuten. Gut abgießen und einfach zur Seite stellen.